As melhores mãos de Poker – Quais são as melhores mãos no poker?


Eu acho que sua pergunta é quais são as melhores mãos iniciais para Texas Hold'em ...............

Esta lista foi algo Phil Hellmuth colocar para fora como os dez melhores mãos de partida para um Hold'em No Limit Torneio.

AA
KK
AK
QQ
JJ
TT
99
88
77
AQ

Como um lugar para começar, é uma boa lista, mas como você se torna mais experiente você vai acrescentar a esta lista.

Estatisticamente um par em sua mão é 50% ou melhor para ganhar contra qualquer outro não-par, quando jogou todo o caminho até o rio. Isso inclui 22 vs. AK (que é basicamente 50-50).

AK é considerado uma boa mão inicial no No-Limit, pois só é dominado por duas outras mãos, AA e KK. Mesmo contra um par menor como JJ, é apenas uma pequena underdog (dependendo de fatos e detalhes 47% chance de ganhar vs. o JJ 53%) e é um favorito significativa sobre qualquer outra mão não-par.

Um pequeno par pode ser perigoso, porque se alguém tem um par maior você é um grande azarão e propensos a ganhar menos 20% do tempo. É por isso que na lista de Phil AK e AQ são listados acima pares 6 e inferior.

Diverta-se!

Aqui está uma lista de possíveis mãos de poker com os melhores e maior valor para o mais baixo:

Casa cheia
Uma casa cheia é uma combinação de cinco cartas de uma trinca e um par, tal como K-K-K-2-2. Quando existem duas casas cheias, o vencedor é o lado com os três superior de um tipo. Um exemplo seria a J-J-J-5-5 iria bater 9-9-9-A-A. Em jogos de cartas selvagens, dois jogadores teoricamente poderia estar segurando o exato mesmo casa cheia, caso em que eles iriam amarrar e dividir o pot, mas isso é extremamente raro.

Resplendor
Um flush é uma mão em que todas as cartas são do mesmo naipe, tal como A-J-9-7-5, todos os diamantes. Quando dois ou mais jogadores têm um flush, a mão vencedora é determinada pela carta mais alta(s) dentro dos resplendores. Se dois flushes tiverem a mesma carta alta, a próxima carta mais alta é o fator decisivo, e assim por diante.

Em linha reta
A reta consiste em cinco cartas consecutivamente ordenados que não são adequados (eles podem ser qualquer combinação dos quatro naipes). Um exemplo de uma recta é 2-3-4-5-6. O ace pode ser elevado ou baixo, assim ambos A-2-3-4-5 e 10-J-Q-K-A são rectas. Wraparounds não são permitidos (i.e., K-A-2-3-4 não é uma linha reta). Quando vários jogadores têm retas, a linha reta com a carta mais alta(s) ganha Assim, K-Q-J-10-9 iria bater 5-4-3-2-A. Se duas retas tiverem a mesma carta alta, a próxima carta mais alta é o fator decisivo, e assim por diante. Se dois estreitos têm exatamente o mesmo valor, o pote é dividido.

Uma trinca
Alguém que prende três de uma espécie tem três cartas com o mesmo valor com as restantes cartas não ser um par (como ter um par, além de um três de um tipo constituiria uma casa cheia). De novo, a mais alta classificação de três de um tipo ganharia se vários jogadores têm uma trinca. Se dois jogadores têm o mesmo três de um tipo (só é possível em um jogo de cartas selvagem), então a maior carta restante em ambos jogadores mãos (o kicker) iria determinar o vencedor do pote.

Dois pares
Dois pares distintos de cartões e uma quinta carta. Em caso de múltiplas e dois pares de mãos, a mão vencedora é determinada pela maior par num lado. O jogador com o par mais alto ganha no ranking. Se ambas as mãos têm o mesmo par elevado, a mão vencedora é determinada pelo segundo par. Se ambas as mãos têm os mesmos pares, o alto cartão (jogador) determina o vencedor da mão.

Um par
Uma mão com dois do mesmo cartão de classificação, juntamente com outros três cartões distintos. No caso de mais de um jogador está segurando um par, a pessoa com o par mais alto ganha no ranking. Um cartão de alta (jogador) rompe laços.

high Card
Quando a mão não tem nenhuma das combinações de cartas acima (i.e., ninguém está segurando até mesmo um par), então o vencedor é determinado pelo exame da carta mais alta na mão de cada jogador. O jogador com a carta mais alta ganha classificação. Se houver um empate para a carta mais alta, em seguida, a próxima carta mais alta em cada uma das mãos subordinação determina vencedor do pote, e assim por diante, até o quinto cartão, a menos que haja um laço absoluta. O cartão de alta (jogador) regra também é usado para quebrar laços quando as mãos mais altas ambos têm o mesmo tipo de mão (par, em linha reta, etc.).

Se há outras coisas sobre o poker que você quer saber você pode ir para http://www.poker777.com/poker-rules.php que é onde eu tenho as classificações da mão de, há montes de outras seções no site sobre as regras e outras coisas demasiado.

Obviamente, um royal flush tem a melhor chance de ganhar uma vez (barrando wild cards) nenhuma outra mão pode vencê-lo. A mão com a melhor chance de ganhar um lote é um pequeno par que atinge um set no flop.

Royal flush
Straight flush
4 um tipo de
casa cheia
dar descarga
em linha reta
3 um tipo de
2 pares
1 par
carta mais alta

royal flush mata todos, mas dependendo do que foi colocado sobre a mesa pode mudar as chances do quão boa a sua mão é

3 um tipo de + é geralmente uma vitória, mas este jogo depende muito de sorte, portanto certifique-se u sabe o que fazer antes de colocar o dinheiro no

por exemplo. se houver 4 cartas do mesmo naipe na mesa, é muito provável que alguém tem um flush, por isso não vá em se você tem um 3 um tipo de

Ei pessoal!
Eu li sobre uma estratégia e melhores mãos de póquer e eu acho que as mãos mais populares será AA, AK, KK

Dobra, Dobre e dobre para trás. você é o chefe de chip que você don;t poderia desejar fazer uma chamada questionável para ficar interior do jogo. independentemente do caso que você teve o derrotou capacitá-lo empurrá-lo fora dele não é propriamente bem a pena a vida tourny concluída. Como ainda um outro cartaz posicionou você está procurando por motivos de dobrar ou avanço motivos já não chamar.

A coisa boa sobre o poker?...você pode & quot; bluff" se você tiver lixo

Disclaimer - As opiniões expressadas neste artigo são fornecidas por um 3o partido e podem não coincidir com os do nosso site

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *