Les meilleurs mains de poker – Quelles sont les meilleures mains au poker?


Je pense que votre question est quelles sont les meilleures mains de départ pour le Texas Hold'em ...............

Cette liste a été quelque chose de Phil Hellmuth a mis comme les dix mains de départ pour un Hold'em No Limit.

AA
KK
AK
QQ
JJ
TT
99
88
77
AQ

En tant que point de départ, il est une bonne liste, mais que vous devenez plus expérimenté, vous allez ajouter à cette liste.

Statistiquement une paire dans votre main 50% ou mieux pour gagner contre toute autre main non paire lors de la lecture tout le chemin jusqu'à la rivière. Ceci comprend 22 vs. AK (qui est essentiellement 50-50).

AK est considéré comme une très bonne main de départ dans No-Limit car il est seulement dominé par deux autres mains, AA et KK. Même contre une plus petite paire comme JJ il est seulement un petit outsider (selon les costumes et les détails 47% chance de gagner vs. JJ 53%) et est un favori important sur toute autre main non paire.

Une petite paire peut être dangereux, parce que si quelqu'un a une paire plus vous êtes un grand outsider et susceptibles de gagner moins de 20% du temps. Voilà pourquoi dans la liste de Phil AK et AQ sont énumérés ci-dessus paires 6 et plus bas.

S'amuser!

Voici une liste des mains de poker possibles de la meilleure valeur la plus élevée et au plus bas:

Full House
Une maison pleine est une combinaison de cinq cartes de trois d'une sorte et une paire, tels que K-K-K-2-2. Quand il y a deux maisons pleines, le gagnant est la main avec le rang supérieur Brelan. Un exemple serait J-J-J-5-5 se battre 9-9-9-A-A. Dans les jeux de cartes sauvages, deux joueurs pourraient théoriquement être détiennent la même maison pleine exacte, auquel cas ils attachaient et partager le pot, mais ce qui est extrêmement rare.

Chasse d'eau
Une quinte est une main où toutes les cartes sont de la même couleur, tel que A-J-9-7-5, tous les diamants. Lorsque deux ou plusieurs joueurs ont une quinte, la main gagnante est déterminée par la plus haute carte(s) dans les bouffées. Si deux bouffées ont la même carte haute, la prochaine carte la plus haute est le facteur décisif, et ainsi de suite.

Ligne droite
Un droit se compose de cinq cartes consécutives ordonnées qui ne sont pas adaptés (ils peuvent être une combinaison des quatre costumes). Un exemple d'une droite est 2-3-4-5-6. L'as peut être soit haute ou basse, afin que les deux A-2-3-4-5 et 10-J-Q-K-A sont droites. Enveloppantes ne sont pas autorisés (c'est à dire., K-A-2-3-4 est pas un droit). Lorsque plusieurs joueurs détiennent quintes, la dernière ligne droite avec la plus haute carte(s) Ainsi gagne, K-Q-J-10-9 se battre 5-4-3-2-A. Si deux lignes droites ont la même carte haute, la prochaine carte la plus haute est le facteur décisif, et ainsi de suite. Si deux détroits ont exactement la même valeur, le pot est partagé.

Three of a Kind
Quelqu'un tenant Brelan a trois cartes de même rang avec les cartes restantes ne pas être une paire (comme ayant une paire en plus d'un brelan constituerait une maison). Encore une fois, le plus haut rang trois d'une sorte gagnerait si plusieurs joueurs ont un brelan. Si deux joueurs ont égale trois d'un genre (seulement possible dans un jeu de cartes sauvage), puis la carte reste la plus élevée soit dans les mains des joueurs (le botteur) déterminerait le vainqueur du pot.

Deux paires
Deux paires distinctes de cartes et une cinquième carte. En cas de plusieurs mains à deux paires, la main gagnante est déterminée par la plus haute paire dans une main. Le joueur avec le plus élevé gagne paire classement. Si les deux mains ont la même paire élevée, la main gagnante est déterminée par la seconde paire. Si les deux mains ont les mêmes paires, la carte haute (botteur) détermine le vainqueur de la main.

Une paire
Une main avec deux de la même carte de classement avec trois autres cartes distinctes. Dans le cas où plus d'un joueur tient une paire, la personne la plus haute gagne paire classement. Une carte haute (botteur) rompt les liens.

Carte haute
Quand une main n'a aucune des combinaisons de cartes ci-dessus (c'est à dire., personne ne tient même une paire), le gagnant est déterminé en examinant la carte la plus élevée dans la main de chaque joueur. Le joueur qui détient la plus haute carte gagne classement. S'il y a un lien pour la carte élevé, la prochaine carte la plus élevée dans chacune des mains nouage détermine le vainqueur du pot, et ainsi de suite, jusqu'à ce que la cinquième carte, moins qu'il y ait un lien absolu. La Haute carte (botteur) règle est également utilisée pour rompre les liens lorsque les mains plus élevées ont tous deux le même type de main (paire, droites, etc.).

S'il y a d'autres choses sur le poker que vous voulez savoir que vous pouvez aller à http://www.poker777.com/poker-rules.php qui est l'endroit où je suis le classement des mains de, il y a des tas d'autres sections sur le site au sujet des règles et des trucs trop.

Évidemment, une quinte flush royale a la meilleure chance de gagner depuis (cartes sauvages sauf) aucun autre main peut battre. La main avec la meilleure chance de gagner beaucoup est une petite paire qui frappe un brelan sur le flop.

Quinte flush royale
Quinte flush
4 d'un genre
full house
Rincer
droites
3 d'un genre
2 paires
1 paire
carte haute

quinte flush royale tue tous, mais en fonction de ce qui a été mis sur la table peut changer les chances de la qualité de votre main

3 d'un genre + est généralement une victoire, mais ce jeu repose en grande partie sur la chance, alors assurez-vous u savoir ce que vous faites avant de mettre l'argent dans

par exemple. s'il y a 4 cartes de la même couleur sur la table, il est très probable que quelqu'un a une chasse d'eau, donc ne pas aller si vous avez un 3 d'un genre

salut les gars!
Je l'ai lu sur une stratégie et les meilleures mains de poker et je pense que ce sera AA les mains les plus populaires, AK, KK

Plier, Pliez et Rabattre. vous êtes le chef de la puce vous ne;t pourrait vouloir faire un appel douteux pour rester intérieur du jeu. peu importe si vous l'aviez battu lui vous pousser hors permettre, il est mal vaut bien la vie de Tourny terminée. Encore une autre affiche placée il vous recherchez pour des motifs de plier ou de l'avance des motifs ne plus appeler.

la bonne chose sur le poker?...vous pouvez & quot; bluff" si vous avez des ordures

Clause de non-responsabilité - Les opinions exprimées dans cet Article sont fournies par une 3ème partie et peuvent ne pas correspondre à ceux de notre site Web

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *